English version

让 ~家长放心 ~小孩开心 ~对地球多付出一份关心~

未来我们将不定期的举办各种活动将环保乖乖积木导入生活与教学,目前已与台北SOGO百货玩具专柜和博客来网络书店亲子专区展开销售,而与桃园FE21远东百货的文化教室合办环保乖乖劳作课程,预计于2005年元月1日新馆开幕时同步开课。幼教方面于2004年12月10日在高雄科工馆与教育局合办的教师研习会,目前因各界教师参与热烈早已报名满座,而台南、嘉义、台北…也正规划中,我们会将相关讯息与详情陆续公布于网站,敬请期待。

2004第二届上海国际城市动漫展于7月2日至7月11日热闹结束,活动花絮请按这里参考。此次至上海展览引起热烈回响,目前也正在洽谈将环保乖乖积木导入上海市场的可能性。

2004年5月15日我们与崴瑟文化事业有限公司共同举办了第一场Eco Magic Pop环保乖乖积木教育研习会,现场超过上百位幼教老师、幼儿园园长与小朋友来参加,大家第一次接触到环保乖乖积木都为这个世界最新,奈米科技所研发的教育劳作产品感到不可思议的惊奇与喜爱,有丰富的色彩,可任意剪、裁、切、压、拼、贴、画、捏的创作,更神奇的是完全不需要黏胶,只要沾少许的水就可牢牢黏贴,真的非常方便。安全无毒的淀粉原料让家长放心,小朋友玩得开心,老师创新。当天活动花絮请按这里参考。

整合规划环保乖乖积木与专业系统化教学范本内容,达到寓教于乐的教育教学成效,采用引导教学及堆栈学习的教程,让小朋友透过精心专业规划的教案与教材,并于欢乐中学习与成长。是目前幼教美劳课程中,最具环保教育意义及成长阶段开发的智能美术创作课程规划。

目前热烈招办中!如想询问进一步资料与说明,请尽速与我们连络,以便安排并取得相关信息及服务。


迍衧

碟赽