English version

在这里你可以找到经常询问的问题及答复。如果你有任何问题、意见或建议,请不要迟疑地与我们连络,所有你所提的问题对我们都是很重要的。针对你的询问我们都会尽可能的提供最佳的回复。

环保乖乖积木是什么?

环保乖乖积木是由玉米淀粉材质做成之生物可分解的可建构积木。对于家庭装饰、学校作业及美劳作品等是最佳的环保材料选择。环保乖乖积木是安全的、无毒的并具有卓越的教育价值。

我能用环保乖乖积木来做什么?

如:房子、城堡、恐龙、帽子、人物、动物、飞机、树木、花草、火箭、宝石、、等,大致来说你可以想象到的每个项目或任何项目都可以藉由环保乖乖积木创作出来。

我要如何使用环保乖乖积木?

非常简单只要将积木在湿润的海绵或纸巾上轻压一下,让积木的沾湿后呈现湿黏状态,再将湿黏部分与干的积木黏合在一起来创作出你的作品。你也可以将积木黏合在图纸、玻璃、镜子、布类、木材表面或皮肤表面上。

为什么我不需要任何胶水?

环保乖乖积木是由玉米淀粉的材料做成,只要轻微地湿润积木将会造成积木湿润部分如淀粉般的湿黏状态,如此一来就可以神奇地黏合在材料上及表面上了。

环保乖乖积木作品可以保存多久?

环保乖乖积木是水溶性的材质,只要不要存放在高温高湿的环境中或沾到水的话,环保乖乖积木作品是可以有较长的保存时间的。

我要如何丢弃环保乖乖积木呢?

环保乖乖积木是完全生物可分解并且溶于水的,只要将不要的积木放置于流水中,你就可以看到它们像冰块般的溶掉。

我要如何清理环保乖乖积木呢?

清理是非常快速且简单的。清理表面如桌面、镜子、玻璃或木材,先简单地清除积木并使用湿布擦拭即可。如在皮肤表面上,请使用肥皂及清水清洗干净。如在布类上,可使用一般洗衣方式处理即可。

我可以重复使用环保乖乖积木吗?

当然可以啰!简单地将积木拉开然后再使用,不过在二、三次重复使用后积木的黏合处会变成有点硬,如此可用小刀将硬的部分切除掉就可以啦!


脸孔

脸孔