English version

在這裡你可以找到經常詢問的問題及答覆。如果你有任何問題、意見或建議,請不要遲疑地與我們連絡,所有你所提的問題對我們都是很重要的。針對你的詢問我們都會盡可能的提供最佳的回覆。

環保乖乖積木是什麼?

環保乖乖積木是由玉米澱粉材質做成之生物可分解的可建構積木。對於家庭裝飾、學校作業及美勞作品等是最佳的環保材料選擇。環保乖乖積木是安全的、無毒的並具有卓越的教育價值。

我能用環保乖乖積木來做什麼?

如:房子、城堡、恐龍、帽子、人物、動物、飛機、樹木、花草、火箭、寶石、、等,大致來說你可以想像到的每個項目或任何項目都可以藉由環保乖乖積木創作出來。

我要如何使用環保乖乖積木?

非常簡單只要將積木在濕潤的海綿或紙巾上輕壓一下,讓積木的沾濕後呈現濕黏狀態,再將濕黏部分與乾的積木黏合在一起來創作出你的作品。你也可以將積木黏合在圖紙、玻璃、鏡子、布類、木材表面或皮膚表面上。

為什麼我不需要任何膠水?

環保乖乖積木是由玉米澱粉的材料做成,只要輕微地濕潤積木將會造成積木濕潤部分如澱粉般的濕黏狀態,如此一來就可以神奇地黏合在材料上及表面上了。

環保乖乖積木作品可以保存多久?

環保乖乖積木是水溶性的材質,只要不要存放在高溫高溼的環境中或沾到水的話,環保乖乖積木作品是可以有較長的保存時間的。

我要如何丟棄環保乖乖積木呢?

環保乖乖積木是完全生物可分解並且溶於水的,只要將不要的積木放置於流水中,你就可以看到它們像冰塊般的溶掉。

我要如何清理環保乖乖積木呢?

清理是非常快速且簡單的。清理表面如桌面、鏡子、玻璃或木材,先簡單地清除積木並使用濕布擦拭即可。如在皮膚表面上,請使用肥皂及清水清洗乾淨。如在布類上,可使用一般洗衣方式處理即可。

我可以重複使用環保乖乖積木嗎?

當然可以囉!簡單地將積木拉開然後再使用,不過在二、三次重複使用後積木的黏合處會變成有點硬,如此可用小刀將硬的部分切除掉就可以啦!


臉孔

臉孔